Carta Restaurante

Entrantes

Jamón Ibérico de Guijuelo

Ensaladilla Rusa con Bonito

Sardina Ahumada con Tartar de Tomate

Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali Oli

Bombones de Morcilla con Mermelada de Tomate y Queso con Miel

Salmorejo con Helado de Mascarpone e Idiazabal y Jamón Crujiente

Vichyssoise con Láminas de Bacalao y Picadillo de Piquillo

Gazpacho con Helado de Pimiento

Habitas con Jamón, Tomates Cherry, Queso de Cabra y Vinagre de Módena

Huevos Rotos con Calamares a la Andaluza y Piparra

Ensaladas y Escabeches

Perdiz Escabechada con Pochas en Vinagreta

Pollo de Corral Escabechado con Verduras y Tierra de Parmesano

Trucha Escabechada

Ensalada de Burrata con Melocotón a la Plancha, Jamón Ibérico y Aceite de Albahaca

Nuestra Ensalada de Tomate con Ventresca y Piparra

Ensalada de la Huerta

 

Pescados

Gazpachuelo Tibio de Langostinos, Rape y Almendra

Bacalao a la Madrileña

Merluza a la Brasa con Langostinos al Ajillo

Ventresca de Bonito a la Bilbaína

Bacalao Rebozado con Patatas y Mahonesa de Piparras

Carnes

Entrecot con Guarnición

Presa Ibérica Marinada y Asada con Berenjenas de Almagro y Mostaza

Pollo de Corral en Pepitoria

Confit de Pato

Clásicos

Mollejas de Cordero Lechal al Ajillo

Callos a la Madrileña

Rabo Estofado

Carrillada de Ternera con Puré de Patatas

Albóndigas de Ternera