En sus inicios, era una sencilla taberna que despachaba vinos acompañados por huevos duros, bacalao seco,… Actualmente, Casa Alberto es un defensor entusiasta de la rica y saludable gastronomía madrileña, pero aportando un toque de vanguardia.
Entre las especialidades reconocidas de Casa Alberto:
SUS CLÁSICOS:
Los Callos, Caracoles a la Madrileña, Manitas de Cordero, Rabo Estofado, Carrillada de Ternera, Bacalao a la Madrileña y Albóndigas de Ternera.
PLATOS VANGUARDISTAS:
Pulpo con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne, Alcachofas Confitadas con Velo Ibérico, Menestra de Verduras con Yema de Huevo y Velo Ibérico y Perdiz Escabechada y sus Verduras.
SUS POSTRES:
Nuestra Tarta de Queso al Horno, Torrija Clásica con Helado, Leche Frita con Helado de Café y Flan Casero.
Todos los platos pueden degustarse en barra, sin olvidar nuestras famosas tapas en una de las barras más antiguas de Madrid.