Calle de las Huertas, 18 28012 Madrid
Casa Alberto

El Restaurante

Casa Alberto

En sus inicios, era una sencilla taberna que despachaba vinos acompañados por huevos duros, bacalao seco,… Actualmente, Casa Alberto es un defensor entusiasta de la rica y saludable gastronomía madrileña, pero aportando un toque de vanguardia.

Entre las especialidades reconocidas de Casa Alberto:

SUS CLÁSICOS:
Los Callos, Caracoles a la Madrileña, Manitas de Cordero, Rabo Estofado, Carrillada de Ternera, Bacalao a la Madrileña y Albóndigas de Ternera.

PLATOS VANGUARDISTAS:
Pulpo con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne, Alcachofas Confitadas con Velo Ibérico, Menestra de Verduras con Yema de Huevo y Velo Ibérico y Perdiz Escabechada y sus Verduras.

SUS POSTRES:
Nuestra Tarta de Queso al Horno, Torrija Clásica con Helado, Leche Frita con Helado de Café y Flan Casero.

Todos los platos pueden degustarse en barra, sin olvidar nuestras famosas tapas en una de las barras más antiguas de Madrid.

Casa Alberto

Galeria Restaurante

Financiado Union Europea
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia