Ya tenemos nueva Carta Otoño-Invierno

Chipirones

Habitas

Ya tenemos el otoño en la Capital. Este año está tardando en entrar las lluvias y las bajadas de temperatura, pero en los próximos días se augura un cambio de tiempo que hará que los días sean más fríos.

En Casa Alberto estrenamos novedades. Tenemos nueva carta con nuestro tradicionales platos de cuchara de toda la vida y también, con nuevas apuestas gastronómicas para estos meses en los que apetece sentarse a la mesa para degustar los guisos de siempre. 

En nuestra recomendación de tapas, nada mejor para disfrutar de las nuevas recetas como una tapa de Capuchino de Bacalao a la Vizcaína, Crema de Patata y Ajo Negro con Boletus y Salsa de Huevo Frito, Queso de Cabra con Berenjena y Pesto de Tomate Seco y Tiras de Bacalao en Tempura Negra y Ali Oli de Pimientos de Piquillo, son algunos de los platos innovadores para esta temporada. 

Como platos principales, reinan las carnes, los pescados y sin duda, las legumbres que hacen las delicias de nuestro paladar. Migas de Coliflor con Papada a Baja Temperatura y Huevos, Guiso de Oreja con Setas y Salsa de Manzana, Merluza a la Brasa con Crema de Sopa Castellana y Trigo,… son algunos de los platos que te sorprenderán. 

Ahora es tu turno, no dejes pasar la oportunidad y ven a disfrutar de nuestros platos de otoño a Casa Alberto