PLATOS DE CUCHARA

Callos MINI

Callos GRANDECon la llegada del otoño, cambiamos los hábitos en nuestra alimentación sustituyendo los platos frescos por los de cuchara. En Casa Alberto, sabemos la importancia que tienen para nuestros clientes cuidarse por dentro y por fuera, por lo que siempre contamos con ingredientes de primera calidad para la elaboración de nuestros platos

La gastronomía española se ha hecho famosa por su gran variedad y por sus beneficios demostrados para la salud. Con la llegada de las lluvias y la bajada de las temperaturas, las legumbres cobran protagonismo en la gastronomía popular

En Casa Alberto estamos preparando novedades en nuestros platos que incluiremos en nuestra próxima carta de otoño-invierno. Mantendremos nuestros clásicos tan solicitados por nuestros clientes, como son los Callos, el Cocido, el Bacalao a la Madrileña o las recetas de Rabo de Toro para seguir ofreciendo el sabor tradicional de la cultura popular y gastronómica de Madrid

Si por algo destaca nuestro restaurante, es por recuperar las recetas de nuestros antepasados y darles un toque de vanguardia, convirtiendo cada sabor en una experiencia única. No te quedes sin probar nuestras delicias gastronómias en Casa Alberto. ¡Te esperamos!