Nueva carta de verano

Ensalada de Burrata Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca

Rossejat Negro de Fideos con ChipironesYa tenemos el buen tiempo en la Capital. Este año ha tardado en entrar esta época del año, pero finalmente el calor y los días largos están aquí.

En Casa Alberto estrenamos novedades. Tenemos nueva carta con nuestras ensaladas y sopas frías, y también con nuevas apuestas gastronómicas para estos meses en los que apetecen platos frescos y más ligeros.

En nuestra recomendación de carta de barra, nada mejor para disfrutar de las nuevas recetas como el Ceviche de Bacalao, o las Verduras en Tempura con Pollo Marinado en Soja y Jengibre con Mahonesa de Wasabi y también los Canelones de Calabacín Rellenos de Merluza, son algunos de los platos innovadores para esta temporada. 

Como platos principales, reinan las carnes, los pescados y sin duda, las ensaladas que hacen las delicias de nuestro paladar, como el Risotto de Trigo con Setas y Jamón Ibérico, Ensalada de Berros con Pollo Crujiente, Nueces y Parmesano con Salsa de Yogur, Chipirones con Cebolla Negra y Mermelada de Tomate, Presa Ibérica Marinada y Asada con Berenjenas de Almagro y Mostaza… son algunos de los platos que te sorprenderán. 

Y para poner la guinda a una velada inolvidable, nuestros postres. Tenemos la Leche Frita a la Lima, Milhoja de Mango con Helado de Violeta y Gelee de Naranja, Coulant de Chocolate Negro con Helado de Avellana, entre otros.

Ahora es tu turno, no dejes pasar la oportunidad y ven a disfrutar de nuestros platos de verano a Casa Alberto