Goût de France

GOUT FRANCE

GOUT FRANCE MENUEl próximo 21 de marzo con la entrada de la primavera y por tercer año consecutivo Goût de France reunirá más de 2.000 cocineros de los 5 continentes para celebrar la gastronomía francesa, con una gran cena del mundo en homenaje a la cocina francesa.

Casa Alberto participa en esta edición por primera vez, con un menú único para la noche del 21 de marzo a partir de las 21.30h. El menú estará compuesto por una Vichyssoise de Zanahoria como entrante, después de 1º plato tendremos una Ensalada Riviera al Vinagre Balsámico, como plato principal Raviolis de Pato Confitado con Piña Natural y Reducción de Ave. De postre habrá Profieroles Rellenos de Nata y Chocolate Caliente, así como Sorbete de Champagne Robert Barbichon Blanc de Noirs. El vino para la cena será Parallele 45 tanto blanco como tinto. Reserva pronto porque nos quedan pocas mesas!

Cada restaurante rendirá homenaje a la excelencia de la cocina francesa, a su capacidad de innovación y a los valores que genera: compartir, disfrutar, respeto al buen comer de sus contemporáneos y del planeta.

¡No te olvides el próximo 21 de marzo venir a Casa Alberto a festejar una gran cena del mundo en homenaje a la cocina francesa!

Para más información: Goût de France