CURSO DE COCINA CON MARIO PILAR QUIROGA

alambique6

Si eres cliente habitual de Casa Alberto o si eres un apasionado de la gastronomía madrileña, este jueves te damos la oportunidad de descubrir algunos de nuestros secretos culinarios en el curso de cocina que se llevará a cabo este jueves día 18 de abril de 19:00h a 21:30h.

¡Tenemos una cita contigo! Durante el curso, nuestro Chef Mario Pilar Quiroga, os mostrará cómo hacer unos platos castizos con un toque de vanguardia. Pencas a la Madrileña, Albóndigas de Pollo de Corral en Pepitoria y Tarta de Queso Mascarpone con Frutas del Bosque, son los tres platos que aprenderás a cocinar manteniendo todo el sabor de la tradición.

Y es que en Casa Alberto, somos fieles defensores de la rica y saludable cocina madrileña. Si por algo destaca este tipo de cocina, es por ser fruto de diferetes cocinas regionales debido a que tiempo atrás fue punto de encuentro para todos aquellos que salían de su hogar en el campo para dar paso a un nuevo futuro en la ciudad.

El curso se impartirá en la sede de la Escuela de Cocina Alambique, una iniciativa a la que nos sumamos por primera vez. Si quieres participar en este curso, no esperes más y matricúlate. ¡Plazas limitadas! Por solo 45€/pers. podrás disfrutar de una experiencia inolvidable y aprenderás recetas clásicas de la gastronomía madrileña. ¡Te esperamos! Pincha aquí para más información.