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-Pata negra: Son de una excelente calidad, de aspecto achatado de forma irregular. Su piel es fina de color verde oscuro y su sabor, es dulce por su baja acidez.
–Carmelo: Tiene una piel fina y lisa de color verde y rojo. Su pulpa es jugosa y de muy buen paladar.
-Robin: Es un fruto medio-grande y redondo. Buen aspecto, color intenso y duro aunque su sabor es muy suave.
–Rama: Es un tomate liso, redondo y que cuelga de un ramillete. Se usa habitualmente para ensaladas.
–Pera: Es liso con piel dura y de color rojo brillante. Carnoso, dulce, sabroso, aromático y aromático. Es ideal para elaborar salsas y gazpachos.
-Tipo canario: Es redondo y liso. Su carne dura y de buen sabor, es muy apreciado cuando está maduro. Ideal para ensaladas.
-Cherry: Liso y de pequeño tamaño. Su color es muy intenso cuando alcanza la madurez. Es muy apreciado en el mundo de la hostelería para la elaboración de ensaladas, canapés, etc.
-Mazarrón: Tiene unas características parecidas al tomate canario. Su pulpa es muy resistente y de buen sabor, muy dulces cuando son pequeños.
Para conservar estos productos de gran calidad, se recomienda manternerlos a una temperatura de 4ºC. Si has comprado verdes los tomates y necesitan madurar, conviene conservarlos fuera del frigorífico, en un lugar seco.