Hace unas semanas, os comentábamos en nuestro blog que Mahou nos había reconocido nuestro arte en «tirar la caña». Esta semana, se ha hecho eco de la conocida revista de ocio, Metrópoli, con una entrevista a nuestro gerente Alfonso Delgado.
Y es que cada semana, la famosa expresión «ir de cañas» se convierte en la excusa perfecta para disfrutar de un momento inolvidable entre amigos. Una buena cerveza, es calidad y textura en el paladar. La espuma y la nube de carbónico, hacen que cada trago sea una experiencia única.
Desde que nuestro Casa Alberto abriera sus puertas en el año 1827, no hemos parado de cosechar éxitos, sobre todo, hemos conquistado a nuestros clientes que van al restaurante a degustar el sabor de la tradición en cada uno de sus platos y por la forma de tirar las cervezas. En Casa Alberto sabemos que el tiempo y la dedicación es clave para tirar una buena caña, a cambio obtenemos un sabor que no tiene comparación.
Para que una cerveza sea buena, debe estar muy fría, tener una crema en la parte superior que sirva de tapa con la que evitamos que la cerveza se oxide y el compuesto carbónico ayuda a mantener su sabor y su aroma.
Las cañas son un gran reclamo de cientos de personas que acuden diariamente a nuestro restaurante Casa Alberto en busca del sabor tradicional de una buena cerveza, acompañada con unas buenas tapas.
No seas el único que aún no ha probado el sabor de una buena cerveza y ven a disfrutar este puente a Casa Alberto. ¡Te sorprenderá!