Ya tenemos el frío y el otoño en la Capital. Este año ha tardado en entrar esta época del año, pero finalmente las lluvias y las bajadas de temperatura están aquí.
En Casa Alberto estrenamos novedades. Tenemos nueva carta con nuestro tradicionales platos de cuchara de toda la vida y también, con nuevas apuestas gastronómicas para estos meses en los que apetece sentarse a la mesa para degustar los guisos de siempre.
En nuestra recomendación de tapas, nada mejor para disfrutar de las nuevas recetas como una tapa de Chipirón en Tempura con Pisto Negro, Brownnie de Morcilla con Queso de Cabra o Solomillo con Glaseado de Arándanos y Queso Parmentier, son algunos de los platos innovadores para esta temporada.
Como platos principales, reinan las carnes, los pescados y sin duda, las legumbres que hacen las delicias de nuestro paladar. Ravioli Relleno de Manita de Cerdo y Aceitunas Negras, Lomo de Merluza con Salsa Nantua y Langostinos o la Presa Ibérica con Salsa de Vermú con Puré de Berenjena Asada, Soja y Miel,… son algunos de los platos que te sorprenderán.
Y para poner la guinda a una velada inolvidable, nuestros postres. Tenemos la Leche Frita con Helado de Vainilla Pecans, la tradicional Torrija con Salsa de Canela o Mousse de Mascarpone con Frutos Rojos, entre otros. Ahora es tu turno, no dejes pasar la oportunidad y ven a disfrutar de nuestros platos de otoño a Casa Alberto.