Tal y como os hemos ido informando en nuestro blog, durante el 24 de enero hasta el 9 de febrero, tendrá lugar en la capital el primer acontecimiento gastronómico del año: Gastrofestival.
Durante más de dos semanas, se podrá disfrutar de uno de los atractivos de nuestra ciudad: La gastronomía, de la mano de profesionales del sector gastronómico.
En Casa Alberto, hemos elaborado un menú especial para este acontecimiento que se podrá degustar desde el día 24 de enero hasta la finalización del evento (9 de febrero) en nuestro restaurante.
El menú se compone de unos entrantes para abrir el apetito compuestos por Bolitas de Queso de Cabra con Frutos Secos a la Miel y Tartar de Salmón Ahumado y Tomate. Todo ello, acompañado de cerveza Mahou.
El primer plato se compone de Sopa de Pescado con la mejor selección en productos con el fin de borrar el sabor de los entrantes y preparar al comensal para un segundo plato compuesto por Presa Ibérica con Salsa de Castañas y Setas.
La guinda la pone un postre de lo más sabroso, con sabor a frutas naturales: Canelón de piña relleno con Mousse de Plátano.
El menú tiene un coste de 40€/persona en el que se incluye la bebida (cerveza, vino Martínez Lacuesta, agua mineral) y café. Ya podéis reservar vuestra mesa a través de nuestra página web: www.casaalberto.es ó llamando al 914 299 356.