Carta Barra

 Tapas

Gazpacho con Helado de Pimiento

Sardina Ahumada con Tartar de Tomate

Pincho Moruno del Madrid Castizo

Pincho de Bacalao

Bocatín de Calamares con Ali-Oli

Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Bocatín de Calamares con Ali-Oli

Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo Estofado y Parmentier de Patata 

 

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña

Mollejas de Cordero al Ajillo

Rabo Estofado

Caracoles a la Madrileña

Albóndigas de Ternera

 

 

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo

Queso Manchego de Oveja

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico

Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli

Patatas Bravas ó Patatas Ali-Oli

Huevos Cervantinos

Calamares a la Andaluza (Frescos)

Boquerones en Vinagre (Congelados)

 

De Temporada

Ensalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca

Salmorejo con Helado de Mascarpone e Idiazabal y Jamón Crujiente

Nuestra Ensalada de Tomate con Ventresca y Piparra

Pollo de Corral Escabechado con Verduras y Tierra de Parmesano

Ensaladilla Rusa con Bonito

Bombones de Morcilla con Mermelada de Tomate y Queso con Miel

Tacos de Bacalao Fritos con Patata Baby Asada y Mahonesa de Piparra