TapasGazpacho con Helado de Pimiento Sardina Ahumada con Tartar de Tomate Pincho Moruno del Madrid Castizo Pincho de Bacalao Bocatín de Calamares con Ali-Oli Brownie de Morcilla con Queso de Cabra Bocatín de Calamares con Ali-Oli Pimiento del Piquillo Relleno de Rabo Estofado y Parmentier de Patata
Nuestros ClásicosCallos a la Madrileña Mollejas de Cordero al Ajillo Rabo Estofado Caracoles a la Madrileña Albóndigas de Ternera
|
RacionesJamón Ibérico de Guijuelo Queso Manchego de Oveja Croquetas Caseras de Jamón Ibérico Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli Patatas Bravas ó Patatas Ali-Oli Huevos Cervantinos Calamares a la Andaluza (Frescos) Boquerones en Vinagre (Congelados)
De TemporadaEnsalada de Burrata, Melocotón a la Plancha y Jamón Ibérico con Aceite de Albahaca Salmorejo con Helado de Mascarpone e Idiazabal y Jamón Crujiente Nuestra Ensalada de Tomate con Ventresca y Piparra Pollo de Corral Escabechado con Verduras y Tierra de Parmesano Ensaladilla Rusa con Bonito Bombones de Morcilla con Mermelada de Tomate y Queso con Miel Tacos de Bacalao Fritos con Patata Baby Asada y Mahonesa de Piparra
|