Carta Restaurante<< Cartas

carta-restaurante00

Para Compartir

Jamón Ibérico de Guijuelo
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Croquetas Caseras de Jamón (6 ud.)
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja
Langostinos al Ajillo

Para Empezar

Ravioli de Pollo en Pepitoria
Pulpo a la Brasa con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne
Alcachofas a la Brasa con Velo Ibérico (3 ud.)
Puerros a la Brasa rellenos de Jamón y Bechamel Gratinados
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao y Langostinos (3 ud.)
Pencas de Acelga a la Madrileña

Ensaladas y de Temporada

Aguacate a la Brasa con Vinagreta de Queso de Cabra
Boletus Salteados, Papada Ibérica y Calabaza Asada
Ensalada Templada de Perdíz en Escabeche
Ensalada de Escarola con Langostinos al Ajillo
Ensalada de Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Crema de Calabaza con Ravioli de Salmón y Queso
Habitas Salteadas con Chipirones y Tomates Cherry Confitados

 

 

Carnes y Nuestros Clásicos

Entrecot con Guarnición
Rabo Estofado
Callos a La Madrileña
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Carrillada de Ternera con Puré de Patatas
Manitas de Cordero a la Madrileña

Pescados

Bacalao Rebozado
Bacalao a la Madrileña
Merluza a la Brasa con Langostinos al Ajillo
Chipirones en su Tinta con Arroz

 

 

<< Cartas