Carta Barra<< Cartas

Carta Barra

Raciones

Jamón Ibérico de Guijuelo
Queso Manchego
Calamares frescos a la Andaluza
Pulpo a la Brasa con Mollejas de Ternera y Reducción de Carne
Revuelto de Bacalao con Patatas Paja
Croquetas Caseras de Jamón
Croquetas de Calamares en su Tinta con Ali-Oli
Ensaladilla Rusa Casa Alberto
Patatas Bravas o Ali-Oli
Solomillo de Cerdo con Manzana y Cebolla Caramelizada

Ensaladas y de Temporada

Ensalada de Burrata con Melocotón a la Brasa y Jamón
Aguacate a la Brasa con Vinagreta de Queso de Cabra
Ensalada de Escarola con Langostinos al Ajillo
Habitas Salteadas con Chipirones y Tomates Cherry Confitados

 

 

Tapas

Pimiento Relleno de Bacalao y Langostinos (ud.)
Alcachofa a la Brasa con Polvo de Jamón Ibérico (ud.)
Sardina Ahumada con Guacamole y Mermelada de Tomate
Bocatín de Calamares con Ali Oli
Puerro Relleno de Jamón y Bechamel Gratinado
Pincho de Bacalao Rebozado
Pincho de Tortilla Casa Alberto
Crepes de Pollo, Cebolla y Champiñón con Salsa de Mostaza y Miel
Brownie de Morcilla con Queso de Cabra

Nuestros Clásicos

Callos a la Madrileña
Rabo Estofado
Manita de Cerdo Rellena de Rabo Estofado
Albóndigas de Ternera
Caracoles a la Madrileña
Oreja Estofada a Nuestro Estilo
Huevos Cervantinos

 

 

<< Cartas